domenica 9 gennaio 2011

per colazione

Ho sempre problemi per la colazione (sono stufa delle merendine confezionate, ma come cuoca non sono molto esperta). Questi muffins sono facilissimi da fare con: 200 gr. di farina (quella con il lievito), 100 gr. di zucchero, 60 gr. di burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, riempire per 3/4 gli stampini, al centro ho messo mezzo cucchiaino di marmellata, perchè lievitando dovrebbe entrare nell'impasto. In realtà non è proprio così, qualcuno è riuscito meglio, riproverò....magari con dentro i mirtilli, come li mangiamo sempre quando andiamo in montagna. 

3 commenti:

  1. Con i mirtilli mi sembrano più sfiziosi. E con le gocce di cioccolato, per restare sul classico?
    Ciao ciao. Ros

    RispondiElimina
  2. effettivamente sono proprio veloci da fare, poi l'aspetto ed il gusto non possono competere con le merendine confezionate...bravissima!
    a presto,
    ciaooooooooooooo

    RispondiElimina
  3. Non sai quanto sono contenta: sei stata il mio primo commento (oltre la mia amica Ros che conosco da secoli). GRAZIEEEEEEEEEEE e ciao al prossimo dolce.
    Ale

    RispondiElimina

L'amicizia è come un castello di sabbia: difficile da fare, facile da distruggere, bellissimo da ricostruire.... Grazie a tutti voi.♥