lunedì 24 gennaio 2011

Plum Cake

Come già sapete, dolcetto per la colazione:
250 gr FARINA (ho messo 1/2 farina e 1/2 fecola)
150 gr ZUCCHERO
3 UOVA
2 VASETTI DI YOGURT BIANCO
100 ml d'OLIO SEMI
1 Bustina di LIEVITO
sale, vanillina (ho messo limone grattugiato)
Preparazione: frullare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere le 2 farine con il lievito, sale, aroma, olio, 2 vasetti di yogurt bianco, se l'impasto è troppo denso mettere un po' di latte. In forno si è colorito subito, ma dentro non era ben cotto (il forno non funziona troppo bene...).
Io a 170 gradi l'ho tenuto circa 40-45 minuti.
Buono, morbidissimo, stranamente "riuscito".

3 commenti:

  1. ciao sono un'amica di Ros....sono qui oltre che per visitare il tuo blog, che è molto carino, anche perchè lei mi ha un po raccontato un tuo "problema" con gli attacchi di panico o qualcosa di simile e anche io ne soffro. Se vuoi passa da me e vieni a leggere il mio penultimo intervento, se ti fa piacere possiamo diventare amiche e scambiarci opinioni ed aiutarci a vicenda.
    Intanto ti auguro la buona notte
    isa

    RispondiElimina
  2. Ciao, scusa se è passato tutto questo tempo.
    Avrei tanto bisogno di confrontarmi con qualcuno. Non so mai se devo scrivere qui o a te, (non ci capisco niente). Comunque grazie, forse scopriremo altre cose in comune. Un bacio,
    Sandra

    RispondiElimina
  3. ciao sono alla ricerca della crostata ma mi sono soffermata a questa che e' molto bella anche se tu dici che non ti e' riuscita perfettamente...continuo la ricerca...

    RispondiElimina

L'amicizia è come un castello di sabbia: difficile da fare, facile da distruggere, bellissimo da ricostruire.... Grazie a tutti voi.♥